飛梅さんは友達と2回、嫁と今日で2回、合計4回程来てるのですが 生牡蠣を食いたくなったら、飛梅しかない!!ってぐらいおススメの居酒屋さんです。
今回は東京駅のホテル「シャングリ・ラ」に泊った際に、嫁と二人で行ってきました。 超有名店らしいがその味は....
スカイツリー押上駅前のくら寿司は今回で2回目になるのですが 1回目が1階だったので、今回は2階にしてみました(∩´∀`)∩ この時は最後に取材があるなんて思いもしませんでした。
本格イタリアンのコースをお手軽な金額で食べる事が可能な 俺のイタリアンTOKYOへ行ってきました。
今回は日比谷でファンタスティックビースト3を見た流れで パフェがめちゃくちゃ美味しいマルコリーニの銀座本店へ行ってきました。
東京スカイツリー ソラマチ 7階の世界のビール博物館に行って来ました!! 2回目の来店でしたが、GWの影響で店員さんのキャパ超えまくっていたので 今回は、あまりいい印象を持てなかったです。
約10か月振りにソラシドに行ってきました。 今年のゴールデンウィークにおすすめのレストランです。
全国の鶏胸肉愛好家の方必見!! おつまみにもごはんのお供にも筋肉増強にも最強のコスパで超絶旨いサラダチキンを開発しました。
昨日の深夜に飲み物が無くなったついでにセブンで買ってきました。
緊急事態宣言も解けたので行ってきました。 かれこれ、数十回は行かせていただいてるおススメのレストランです。
低糖質生活1日目 グリーンスムージの食材を厳選したので グリーンスムージ作ってみました。
本日ビースターズの3巻を読んでいたら 20話でメンドリのレゴムの卵で作ったたまごサンドが大人気と書いてあって たまごサンドを食べたくなったので作りました。
今回は至高のボロネーゼパスタを作りました♡ パルメザンチーズよりとろけるチーズの方がコスパいいかも?
今回は下記のレシピを参考にしました。 とても白ワインに合うのでおススメです♪
ビールに最高に合うエビマヨでした( ´艸`)
今回はガチョウの肝臓である、「フォアグラ・カナール」を超PayPay祭りの時に購入したので ロッシーニ風を作成してみました。
リュウジのバズレシピ 「至高の麻婆豆腐」 基本リュウジ兄さんのレシピは旨いのですが レシピ数が多すぎて何を作ったか分からなくなるので、記録と感想用に日記をつける事にしました。
残った唐揚げで作る スタミナ満点!!みぞれからあげ丼!!
今回はクックパッドのレシピを参考に作ってみました♡